Вход на сайт
Трагедия под Волновахой.Украина
10291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Freiherr-v-Wegen 16.01.15 23:16
В ответ на:
Уважаемая, я ничего не утверждал, чтобы называть это неправдой!
Уважаемая, я ничего не утверждал, чтобы называть это неправдой!
У меня есть ник, так что не фамильярничайте.
И Вы как раз писали: "Откуда прилетел снаряд в автобус, если большинство уз них легло кучкой перед камерой?"
Как нужно расценивать "большинство уз них легло кучкой перед камерой"? Это не утверждение?
В ответ на:
Взрывы были и до разворота.
Взрывы были и до разворота.
До разворота камеры? Или какой разворот Вы имеете в виду?
В ответ на:
Там тоже мины взорвались?
???
Там тоже мины взорвались?
???
Что Вам непонятно? Ведь утверждают тут в один голос, что у автобуса мина взорвалась. А почти одновременно и почти на одном месте с этим взрывом были попадания из "Града" - на видео такой же взрыв. Это тоже мины?
В ответ на:
Видел одну. Но и это не принципиально.
Видел одну. Но и это не принципиально.
Там несколько, посмотрите ещё.
В ответ на:
Радует, что вы наконец-то научились оформлять свой посты аргументами с ссылками.
Радует, что вы наконец-то научились оформлять свой посты аргументами с ссылками.
Что? Вам уже аргументировать нечем? Или Вы меня с кем-то путаете?
Я же попрошу подтвердить Ваши слова, когда я не оформляла свои аргументы ссылками. Сможете доказать?
В ответ на:
Перед взрывом из автобуса (из чего-то желто, что было на видео ) отделилась "тень". Вполне возможно, что это человек, выскочивший из автобуса.
Возможно он стал причиной детонации мины. Возможно, что причиной детонации мины был разрыв снаряда града.
Перед взрывом из автобуса (из чего-то желто, что было на видео ) отделилась "тень". Вполне возможно, что это человек, выскочивший из автобуса.
Возможно он стал причиной детонации мины. Возможно, что причиной детонации мины был разрыв снаряда града.
Это по теории Шария? Слышали уже. Никакого человека там нет.
И если поле заминировано, то как же на нём собирают осколки от "Града" и не боятся? Или там была одна единственная мина как раз рядом с автобусом и как раз на ней подорвался "человек, выскочивший из автобуса"?
Ещё сильнее притянуть за уши получится?
В ответ на:
П.с. Утверждать, что кто либо обстреливал именно автобус (как это сделали укр.СМИ, а вы это поддержали) просто нелепо.
П.с. Утверждать, что кто либо обстреливал именно автобус (как это сделали укр.СМИ, а вы это поддержали) просто нелепо.
Вы уже вчера уклонились от ответа на вопрос. Я просила показать, где конкретно я утверждала, что обстреливали именно автобус? Будете отвечать за свои слова или опять сбежите?
If you can read this, thank your teacher.