Deutsch

je suis Charlie?

16.01.15 18:15
Re: je suis Charlie?

Wladimir- Забанен до 20/7/25 17:05 патриот
В ответ на:
Нужны ли такие формы солидарности, как сегодняшний парижский марш?

Нет, не нужны. Вся солидарность пошла после благородного поступка датского, кажется, короля, надевшего шестиконечную звезду, когда нацисты преследовали евреев. Это так вдохновило последующие поколения, что уже уважаемый мной врач-анестезиолог Гусман, защищая сексменьшинства, нацепил на себя значок "Я гей". А сечас всех призывают стать этими Charlie. Ну какие мы, к бесу, Chharlie? Такие же точно, как Гусман гей. Не оправдываю убийство, но подонок был этот Сharlie и нечего с ним солидаризироваться. Нельзя делать некоторые вещи даже свободным журналистам и карикатуристам.
В ответ на:
Не лучше было бы средства, отданные на охрану лидеров, да и на все мероприятия, инвестировать в полицию (которую сократили в целях экономии средств по всему ЕС) и в детские дома, где подрастают такие террористы, как эти два братца. Да ещё в создание рабочих мест для молодежи. Проблемы не решатся оттого, что в воскресенье массы попротестуют.
Мне лично этот массовый ажиотаж чужд.Лучшим ответом были бы программы безопасности и социальные программы — чтобы хотя бы детей, родившихся здесь, не терять. А вы как думаете?
С чего Вы решили, что решается какая то проблема? Проблема не решается. На наших глазах проблема создаётся. Теперь даже вполне приличные мусульмане склонятся в сторону радикалов. А вся эта провокация с убийством курикатуристов лишь повод начать очередную войну в одной из стран ислама. Причём, руками европейцев и, в первую очередь, французов.
Варится очень мутный супчик. Комиссар, который вёл расследование этого преступления, вдруг взял и застрелился из табельного оружия. С чего бы это, а?
Самих преступников живыми не взяли, а тщательно убили. Наверное, чтобы пролить ещё больше правды на обстоятельства преступления. И документы их находились на самом видном месте, мол, берите, дорогая полиция, знайте кто мы такие, откуда пришли и где надо искать наших сообщников.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на