Вход на сайт
Трагедия под Волновахой.Украина
10291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ strelok_roland 16.01.15 13:47
В ответ на:
Ну Вы же видите,что напИсано?
Ну Вы же видите,что напИсано?
Конечно, вижу. Там как раз и написано, как боевики хвастаются, что разбомбили блокпост под Волновахой. Вы же для этого подтверждение просили?
Они там так и пишут, что поступила информация, что "уничтожен укроповский блокпост при выезде из Волновахи на Донецк", в также, что в течение последнего часа их армия атаковала блокпост "карателей" вблизи н.п. Волноваха и что они надеются, что "укропы замолчали навсегда", так ка кна радиочастотах их не слышно.
Но потом эти сообщения почему-то исчезли, как выснилось, что погибли мирные жители.
В ответ на:
И что? Число погибших здесь не имеет никакого значения. Потому что ополчение могло узнать его лишь из одного источника - украинского.
И что? Число погибших здесь не имеет никакого значения. Потому что ополчение могло узнать его лишь из одного источника - украинского.
В первых сообщениях (см. выше) нет упоминания о погибших. Так что информация у них своя собственная.
Это уже в отмазках начались ужимки и прыжки. Сначала почему-то про Докучаевск пишут, хотя прекрасно знают, что это их территория и там никакой автобус в тот день никто не обстреливал (украинские СМИ вообще не писали о Докучаевске, поэтому не украинская это информация), а потом вдруг переобулись в воздухе и начали писать, что у них вообще артиллерии нет и произошло всё не в Докучаевске, а "в глубоком украинском тылу".
Всё как с Боингом. Ну ничему не учатся.

В ответ на:
Я не понимаю,почему юзер нбленс считает скрин удалённого ( как бездоказательно заявлено ) поста существовавшим в реальности,а точно такой же удалённый ( как бездоказательно заявлено ) скрин подвергает сомнению?
Я не понимаю,почему юзер нбленс считает скрин удалённого ( как бездоказательно заявлено ) поста существовавшим в реальности,а точно такой же удалённый ( как бездоказательно заявлено ) скрин подвергает сомнению?
Вы о чём? Какой скрин я подвергала сомнению, не напомните?
В ответ на:
Как на мой личный взгляд,сообщения существовали,но были поданы,не зная точно что произошло. Потом,по понятным причинам были удалены.
Как на мой личный взгляд,сообщения существовали,но были поданы,не зная точно что произошло. Потом,по понятным причинам были удалены.
Бинго, Роммель!

Думали, что обстреляли только блокпост, а попали в автобус с мирными жителями. И поэтому посты и удалили - всё как с Боингом. Причины очень понятны, Вы в этом совершенно правы.
В ответ на:
Так,что не уводите от темы,нбленс...А сконцентрируйтесь на взрыве фугаса или мины возле автобуса.
Так,что не уводите от темы,нбленс...А сконцентрируйтесь на взрыве фугаса или мины возле автобуса.
На каком фугасе или мине? Никаких фугасов и мин не было, а был залп "Града", что очень хорошо видно в ролике, снятом видеорегистратором на 1.15, 1.18 и 1.20-й минутах. Три взрыва с задержкой в секунды по одной полосе с северо-восточного направления. Об этом и автор ролика чётко говорит пару минут спустя после залпа.
Та что с фугасом и миной как раз Вы от темы уводите, Роммель.
If you can read this, thank your teacher.