Вход на сайт
Трагедия под Волновахой.Украина
10291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland свой человек
в ответ nblеns 16.01.15 10:40
В ответ на:
А если внимательно прочитать и подумать, Роммель? Цифры и факты сравнить, а уже потом что-то о "свидомых" говорить?
А если внимательно прочитать и подумать, Роммель? Цифры и факты сравнить, а уже потом что-то о "свидомых" говорить?
Ну Вы же видите,что напИсано?
В ответ на:
А при том обстреле тоже погибли 10 человек и 13 ранены?
А при том обстреле тоже погибли 10 человек и 13 ранены?
И что? Число погибших здесь не имеет никакого значения. Потому что ополчение могло узнать его лишь из одного источника - украинского. Поэтому,это никакое не совпадение,а простой пересказ украинских данных. По горячим следам даже не поняли,о чём идёт речь,и заявили об абсурдности обвинения обстрела Докучаевска. Что здесь неясного? Кто первый заявил,тот и прав,нбленс. Не так ли? После всех фэйков со сравниванием,чья инфа прошла раньше?
У меня,кстати,встречный вопрос,который Вам надо бы как то объяснить,раз уж взялись.
Какой,по Вашему смысл ополченцам врать,выдвигая,как аргумент,что Волноваха под их контролем? Ведь враньё выяснится мгновенно,никаких поездок не надо,достаточно короткого звона на блок-пост.
Что вы на это скажете? а? товарищ? (С)

В ответ на:
Вы прикалываетесь или действительно не понимаете, что там написано?
Вы прикалываетесь или действительно не понимаете, что там написано?
Я не понимаю,почему юзер нбленс считает скрин удалённого ( как бездоказательно заявлено ) поста существовавшим в реальности,а точно такой же удалённый ( как бездоказательно заявлено ) скрин подвергает сомнению?
Как на мой личный взгляд,сообщения существовали,но были поданы,не зная точно что произошло. Потом,по понятным причинам были удалены.
А характер сообщений доказывает,как вину,так и невиновность.
Так,что не уводите от темы,нбленс...А сконцентрируйтесь на взрыве фугаса или мины возле автобуса.
Плохим танцорам мешают яйца,плохим режиссёрам мешают политики,а
плохим политикам мешает Россия.