Login
Связь с модератором
19185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anly 15.01.15 19:42
В ответ на:
У меня вопрос являются ли приведенные ниже цитаты и им подобные нарушением правил ДК?
У меня вопрос являются ли приведенные ниже цитаты и им подобные нарушением правил ДК?
Строго по правилам - ни одно. При большом желании провокацию пришить можно. А так, это лёгкий троллинг, который должен прекратится, если Вы озвучите оппоненту свои претензии по этому поводу. До этого момента нет повода вставать мне со стула. Курбан и Роммель и не такое выдавали друг другу, без того, чтобы быть уязвлёнными, и продолжали дальше увлечённо беседовать. В Вашем случае, при вероятных претензиях к оппоненту, возможно придётся ещё выслушать встречные претензии по поводу уже Ваших высказываний, которые, предполагаю, по мнению оппонета будут стоять в одном ряду с его.
Кстати, а правда, где Ваша обычная автоподпись, которая по правилам форумов "составная часть вашего сообщения"?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана