Deutsch

Нужна ли регистрация клонов в ДК с публичным показом списка клонов?

16.01.15 09:58
Re: Нужна ли регистрация клонов в ДК с публичным показом списка клонов?

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ Kabal 15.01.15 17:17
В ответ на:
Ну и смысл в таком модерировании (будем называть вещи своими именами) бан-хаммере с 12-часовым лагом?

Смысл в том, что бан-хаммер лучше, чем ничего. Нет таких модераторов, которые модерируют лайв по 20 часов в сутки, даже если по очереди. Да и смысл какой в перманентном модерировании? Как детишек окрикивать? Взрослые люди, воспитывать поздно. Остаётся только оценивать результаты присутствия посетителей ДК. И тогда уже нет разницы, через минуту бан кто-то получит или через несколько часов.
В режиме онлайн я последние выходные провёл в ДК. Не могу сказать, что сильно помогло.
В ответ на:
Вкупе с системой клонов это ведет к полной вседозволенности. Первый клон пошел по этапу? Резвимся вторым. Второй пошел? Третьим. Третий пошел? Так первый как раз "откинулся".

Это всё теория. Сделайте это на практике, а потом скажите как это было. За неделю моего присутствия здесь некоторые успели перейти в режим чтения на месяц. Особо не порезвишься, даже с клонами.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на