Вход на сайт
Россия и е╦ будущее
1121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Барбаросса 26.01.05 20:11
Кого и знаю из Алматы - так в Россию не просто переехали, а бежали. Очень трудолюбивые, устроились неплохо, а главное, сын (в Алматы он учился в каком-то колледже Гагарина или что-то в этом роде, по приезду его взяли в физико-математический лицей, но ему там поначалу пришлось очень трудно - знания были не на достаточном уровне, подтянулся к окончанию) поступил (бесплатно, без взяток) на самый престижный факультет политеха и успешно там учится. В Казахстане, говорят родители, у него не было бы никакого будущего - потому что будущее теперь только у титульной нации. Когда приехали-были ужасно рады. Теперь вместе со всеми россиянами возмущаются падением уровня жизни, хотя назад не хотят. Кстати, их родственник, эмигрировавший в Израиль, очень недоволен израильской жизнью.
Встречалась с казахами из Алматы (при должностях): одни лозунги про отца народов, я говорю - почему русские бегут из Казахстана? Они: это неправда, из наших соседей никто не бежал. А из 50 тысяч вынужденных переселенцев и беженцев только в Саратовской области (на 2000 год) большинство - из Казахстана.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Встречалась с казахами из Алматы (при должностях): одни лозунги про отца народов, я говорю - почему русские бегут из Казахстана? Они: это неправда, из наших соседей никто не бежал. А из 50 тысяч вынужденных переселенцев и беженцев только в Саратовской области (на 2000 год) большинство - из Казахстана.