Deutsch

Связь с модератором

15.01.15 11:21
Re: Связь с модератором

Fokker27 старожил
в ответ Ален 14.01.15 13:27, Последний раз изменено 15.01.15 11:22 (Fokker27)
В ответ на:
Для меня проблема с тыканьем не столь важна,хотя хочется в обмен на своё Вы получить в ответ тоже самое.Меня больше задевает,когда оппонент,даже с обращением на вы.начинает грубо оскорблять меня лично,моё национальное происхождение ,моих родителей,предков и т.д.Причём делает это до тех пор,пока его не забанят.Вот этот тип для меня низшее существо непонятного рода.заслуживающее пожизненного бана

Может это связано с тем, что Ваши посты редко обходятся без навешиваемых ярлыков, которых в Вашем арсенале довольно большое количество - путинист, путиноид, сталинист, кремлебот (судя по всему, Вы даже не знаете, что означает термин "бот"), прокремлевский зомби, совок (хотя Вы такой же совок, только из другой республики бСССР), упоминаете о каких-то методичках... Одно дело, если Вы лично знакомы и полностью уверены, что Ваш собеседник действительно сторонник, допустим, Путина, Сталина, работник какого-то органа агитпропа, Ваши ярлыки еще можно как-то оправдать, но Вы, а это заметно по Вашим постам, их используете почти во всех случаях, когда собеседник имеет мнение, противоположное Вашему.
Поэтому предполагаю, что совокупность Ваших методов ведения дискуссии и провоцирует ответные реакции в виде оскорбительных писем в Ваш адрес.

Перейти на