Вход на сайт
Трагедия под Волновахой.Украина
10291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nemo-x 14.01.15 22:56
Нужен ответ химиков. Даже в далёком 77 году после взрыва в метро именно по анализу осколков определили завод изготовитель утятницы и уже по ней нашли преступников. Очень сомневаюсь что в системах Груд и противопехотных минах используется материал полностью идентичный. Плюс можно установить завод изготовитель.
Кстати почему то до сих пор такого исследования почему то не слышно и по Боингу. Западу вообще нужна правда или нет?
Во всех подобных случаях вообще считаю сразу автоматом должна выезжать независимая комиссия, не спрашивая ни у кого разрешения. А даже тут по форуму уже опять пошли Псаки2. Вам то же правда не нужна?
Кстати почему то до сих пор такого исследования почему то не слышно и по Боингу. Западу вообще нужна правда или нет?
Во всех подобных случаях вообще считаю сразу автоматом должна выезжать независимая комиссия, не спрашивая ни у кого разрешения. А даже тут по форуму уже опять пошли Псаки2. Вам то же правда не нужна?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.