Вход на сайт
Анатолий Шарий возможно в Германии?
2825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 14.01.15 21:16, Последний раз изменено 14.01.15 22:32 (Fokker27)
В ответ на:
Вы опять за кормом пришли?
Вы опять за кормом пришли?
Я общаюсь в ДК сейчас с Вами, юзером с ником nblеns, а не с холодильником, нахожусь в ДК, а не в ресторане. Так что не прикидывайтесь предметом бытовой техники или официанткой.

В ответ на:
Фактов гибели жителей Крыма на территории Черкасской области не зарегистрировано
Фактов гибели жителей Крыма на территории Черкасской области не зарегистрировано
Я это и без Вас знал с самого начала, пройдя на статью по ссылке. Приведите, пожалуйста, цитату из той же самой статьи, где говорится, что антимайдановцы были сожжены, как анонсируется в списке в Вашем посте. Если в статье не было даже упоминаний о сожженных, зачем Вы врали, приводя ссылку следующего содержания?:
* Соженные антимайдановцы-самообороновцы, возвращавшиеся в Крым из Киева - http://www.8692.ru/news/480750
Ваши фотки, разговоры о троллях меня не трогают, можете не стараться разукрашивать этим свои посты. В одном из предыдущих постов я писал о скрупулезности - как Вы скрупулезны к постам и ссылкам оппонентов, так и к себе принимайте ответную скрупулезность. Соответственно и отвечайте за свои вбросы и ложь.