Login
ЕС хочет опять дружить с Россией?
2669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
selavie коренной житель
in Antwort Ален 14.01.15 18:47
В ответ на:
Помнится раньше путинисты поливали Горби вовсю.Даже записывали его в агенты ЦРУ,нанятого.чтобы развалить СССР
Помнится раньше путинисты поливали Горби вовсю.Даже записывали его в агенты ЦРУ,нанятого.чтобы развалить СССР
и что вас так радует?
Главное -человек верил . за это и пострадал. Путин тоже верил- результат тот же.
многие были другого мнения и по событиям менялось отношение и доверие
европа сколько голосила:" РОссия газ перекроит" и что перекрыла? А вот европа "газ" России перекрыла
сколько голосят:" Россия то в водное, то в подводное пространство других госудатств вторгается". Да если б- желаемое за действительное. У России терпения- воз.Во всем мыслимых и немыслимых грехах Россию обвиняют.
У Порошенко задание спровоцировать Россию на конфликт, по последним событиям видно, что всё готово. Состряпают и все съедят. Но безучастных в этом конфликте не останется. Как под уздцы коня европу тащат в конфликт, и мы все знаем кто за этим стоит
Почему сорвалась летняя телеконференция с участием Украины, ополчения и России- прАльно- сбили боинг
Почему после заявления президента Франции о незамедлительном снятии санкций с России и заявления, что в европе и Америке существуют силы стоящие за санкции, на следующий день был расстрел в редакции журнальчика?
Почему не состоятся переговоры глав государств Германии, Франции, Укрианы и РОссии в Кахахстане? Да просто потому, что они сорваны расстрелом мирных граждан в автобусе
Радости по поводу нет. Печаль.
Был у меня в России сосед- дурак старый ( убил по молодости человека, а под суд не отдавали- ветеран войны). ПРвоцировал везде драки и при том всегда орал: " а мне по... я своё отжил и сердце у меня .."
Так мне сегодняшняя ситуация в мире соседа напоминает (когда терять нечего)