Deutsch

Зона

26.01.05 23:44
Re: Зона

Bastler постоялец
Bastler
Сразу скажу, что считаю смертную казнь необходимой, но только в исключительных случаях. Есть люди (которых, наверно, уже и людьми назвать нельзя), которых не исправит никакая тюрьма, будь там даже по 500 священников каждой конфессии. Поэтому тратить на их содержание деньги, которые с большим успехом могут быть использованы где-нибудь в детском доме, например, не вижу смысла.Теперь по пунктам.
В ответ на:

Невозможность реализации этого замысла в том,что в 1917 году государственным решением убрали священников из тюрем

Во многих государствах существует и по сей день институт тюремных священников, но количество тяжких преступлений и рецидивов от этого, насколько я знаю, не уменшается. Хотя, возможно я и ошибаюсь. Если у кого-то есть такие данные, буду рад почитать.

В ответ на:

показ греха разрешен Законом

Не понял, что это значит?

В ответ на:

Смертная казнь.Ошибка здесь непоправима,ведь от наказания должна быть польза,а не зло.

Совершенно правильно, и если то, что одного осужденного (чуть было не написал "человека") казнили, принесло ему вред, а десяти или хотя бы двум его следующим жертвам пользу, то я за такое зло.
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...

Не учи отца. I. Bastler

Перейти на