Вход на сайт
Нужна ли регистрация клонов в ДК с публичным показом списка клонов?
2088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Счастьевдруг 14.01.15 11:59
В ответ на:
Не понимаю, зачем нужно вообще разрешать клонов?
Не понимаю, зачем нужно вообще разрешать клонов?
Всё равно лезут, запрещать их или же отлавливать - всё, равно что носить воду в решете. Я так даже и не слежу, кто там чей клон. Есть нарушение --> режим чтения. Особые случаи, конечно, бывают, тогда выясняешь, чей клон, зачем, особенно, когда нарушения из ряда вон выходящие. Всяко бывало. А так эти списки - мне лишняя работа по отлову незарегистрированных ников. Но пользователи, как оказалось, не вполне довольны положением дел. Поэтому опрос, результаты уже красноречивы. Меня ждёт дополнительная нагрузка.
В ответ на:
Зачем нужен официальный механизм обхода бана?
Зачем нужен официальный механизм обхода бана?
Я ошибаюсь, к сожалению. И буду ошибаться, невольно и не желая того. В итоге пользователь забанен, я выключил компьютер и пошёл по своим делам. А пользователь сидит заблокированный без всякого на то основания, по моей ошибке. Есть клон - общаешься дальше. Нет клона или они неразрешены - ждёшь когда модератор снова придёт на форум, чтобы прояснить дело. Несправедливо. Уже этого достаточно, чтобы легализовать клоны в ДК, со списком или без.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана