Login
Нужна ли регистрация клонов в ДК с публичным показом списка клонов?
2088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort selavie 14.01.15 11:27
НП
Не понимаю, зачем нужно вообще разрешать клонов? Зачем нужен официальный механизм обхода бана?
Есть ник, его забанили, это все, посиди почитай.
Хамство здесь никогда не переведется, если будут всплывать дополнительные клоны.
Все эти " шансы на исправление," глупости, покажите мне хоть одного, кто исправил стиль общения..
Мое предложение - все участники пользуются своими никами, единственными или любимыми, как хотите.
Обход бана удваивает срок бана основному нику.
Я проголосовала за регистрацию клонов только потому, что другой возможности не дали, все только с клонами. Так сказать, наименьшее зло. Но было бы лучше совсем без зла.
Хвати и ночных хамств, пока модератор спит.
Не понимаю, зачем нужно вообще разрешать клонов? Зачем нужен официальный механизм обхода бана?
Есть ник, его забанили, это все, посиди почитай.
Хамство здесь никогда не переведется, если будут всплывать дополнительные клоны.
Все эти " шансы на исправление," глупости, покажите мне хоть одного, кто исправил стиль общения..
Мое предложение - все участники пользуются своими никами, единственными или любимыми, как хотите.
Обход бана удваивает срок бана основному нику.
Я проголосовала за регистрацию клонов только потому, что другой возможности не дали, все только с клонами. Так сказать, наименьшее зло. Но было бы лучше совсем без зла.
Хвати и ночных хамств, пока модератор спит.
троль nestandart в игноре
Вегетарианство и все, что с ним связано
Вегетарианство и все, что с ним связано