Вход на сайт
Анатолий Шарий возможно в Германии?
2825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 14.01.15 01:23, Последний раз изменено 14.01.15 09:42 (Fokker27)
В ответ на:
Ааа, так вы теперь уже к ссылке придираетесь? Фейк признаёте, но ссылка не подходит?
Это вообще умора, честное слово. В то время было столько противоречивой информации по этому случаю, потому что никто точно не знал, что это были за автобусы, кто в них ехал и что на самом деле случилось. Поэтому не в каждом сообщении одна и та же информация.
Но Вам же не хочется это понимать, Вам же доказать нужно, что из-за неправильной ссылки это уже и не фейк вовсе.
Ааа, так вы теперь уже к ссылке придираетесь? Фейк признаёте, но ссылка не подходит?
Это вообще умора, честное слово. В то время было столько противоречивой информации по этому случаю, потому что никто точно не знал, что это были за автобусы, кто в них ехал и что на самом деле случилось. Поэтому не в каждом сообщении одна и та же информация.
Но Вам же не хочется это понимать, Вам же доказать нужно, что из-за неправильной ссылки это уже и не фейк вовсе.
К ссылке я никогда не придирался. Я указал Вам на ложь, которую встретил в списке, который Вы выложили. И написал об этой лжи. Могу повторить: в статье по ссылке из списка никаких сожженных антимийдановцев не было, росСМИ никакой информации об этом сожжении не писали.
В ответ на:
Хотите, я специально для Вас заменю там ссылку на вот эту от Росбалта?
Хотите, я специально для Вас заменю там ссылку на вот эту от Росбалта?
Мне без разницы. Список не мой, распространял его не я, а Вы. Можете хоть заменить, хоть полностью удалить. Факт останется фактом - в списке была допущена явная ложь.
В ответ на:
И вообще автор списка не претендует на его совершенство, поэтому так и написал, что пруфлинки будет искать по мере возможности. Дал пока такую, какая попалась на скорую руку:
И вообще автор списка не претендует на его совершенство, поэтому так и написал, что пруфлинки будет искать по мере возможности. Дал пока такую, какая попалась на скорую руку:
Меня вообще не интересует, на что претендовал автор, составляя данный список, и на какую руку он его дал. Но то, что он по результату проверки даже одного факта оказался лжецом, это я Вам доказал.