Deutsch

Анатолий Шарий возможно в Германии?

14.01.15 01:23
Re: Анатолий Шарий возможно в Германии?

nblеns коренной житель
nblеns
в ответ Fokker27 14.01.15 00:48, Последний раз изменено 14.01.15 01:29 (nblеns)
В ответ на:
Не уподобляйтесь дешевым юзерам

Да ну что Вы? Я Вам не уподобляюсь - Вы плохой пример для подражания.
В ответ на:
Ага. Участники акции протеста, ехавшие автобусом по маршруту Киев-Крым, "легким движением руки" (с) превращаются, с Вашей подачи, в крымских налоговиков, следовавших по трассе Одесса-Киев. И по странному стечению обстоятельств об этих силовиках вообще не сообщается в статье, ссылка на которую фигурирует в распространенном Вами списке:
* Соженные антимайдановцы-самообороновцы, возвращавшиеся в Крым из Киева - http://www.8692.ru/news/480750
Похоже Вы не только не следите, о чем у нас с Вами ведется дискуссия, но и не поняли, о чем идет речь в выложенном Вами же списке.

Ааа, так вы теперь уже к ссылке придираетесь? Фейк признаёте, но ссылка не подходит?
Это вообще умора, честное слово. В то время было столько противоречивой информации по этому случаю, потому что никто точно не знал, что это были за автобусы, кто в них ехал и что на самом деле случилось. Поэтому не в каждом сообщении одна и та же информация.
Но Вам же не хочется это понимать, Вам же доказать нужно, что из-за неправильной ссылки это уже и не фейк вовсе.
Хотите, я специально для Вас заменю там ссылку на вот эту от Росбалта?
Чтобы уж никто из "дешёвых юзеров" к ней не подкопался?
И вообще автор списка не претендует на его совершенство, поэтому так и написал, что пруфлинки будет искать по мере возможности. Дал пока такую, какая попалась на скорую руку:
Но я один не справлюсь – как минимум, что-то я мог и пропустить, поэтому прошу помощи у всех.
Интересует только конкретика, а не абстрактное "бендеровцы всех убили".
Итак, без расставления по рейтингу хит-парада - я потом придумаю схему, как их расставить, а также, если получится, расставить пруфлинки в каждом пункте...

http://www.facebook.com/ShorrCanUA/posts/422921184526479
В ответ на:
Получилось. Доказательства в предыдущих постах. А у Вас доказать, что антимайдановцы были сожжены и об этом сообщили росСМИ или соцсети пока не получается.

Росбалт Вам с помощь.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на