Вход на сайт
Трагедия под Волновахой.Украина
10291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs свой человек
в ответ prost! 14.01.15 00:33
В ответ на:
читаю вас и вспоминаю Гоголя, описывающего русских тупых мужиков:
"""Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет", - отвечал другой"""
так и вы с Нулем..
читаю вас и вспоминаю Гоголя, описывающего русских тупых мужиков:
"""Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет", - отвечал другой"""
так и вы с Нулем..
Это из "Мёртвых душ".
"Въезд его не произвел в городе совершенно никакого шума и не был сопровожден ничем особенным; только два русские мужика, стоявшие у дверей кабака против гостиницы, сделали кое-какие замечания, относившиеся, впрочем, более к экипажу, чем к сидевшему в нем. "Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет", - отвечал другой. Этим разговор и кончился Да еще, когда бричка подъехала к гостинице, встретился молодой человек в белых канифасовых панталонах, весьма узких и коротких, во фраке с покушеньями на моду, из-под которого видна была манишка, застегнутая тульскою булавкою с бронзовым пистолетом. Молодой человек оборотился назад, посмотрел экипаж, придержал рукою картуз, чуть не слетевший от ветра, и пошел своей дорогой.
И где здесь глупость? Размышляя,протянет покрышка ещё пару месяцев или нет Вы что,получается,тупИте?
В ответ на:
о чем на самом деле понятия не имеют
о чем на самом деле понятия не имеют
Мужики,то бишь,крестьяне всю свою жизнь неразрывно связаны с колесом - телеги или брички. Они были у всех. Потому и обратили свой взгляд на колесо экипажа,заведя профессиональную дискуссию по чисто техническому вопросу.
В смысл которого умная украинская девушка даже не въехала,приняв по большому уму за глупость..