Вход на сайт
Анатолий Шарий возможно в Германии?
2825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fokker27 13.01.15 23:47
В ответ на:
Какое отношение это имеет к рассматриваемому случаю о якобы сожженных антимайдановцах?
Какое отношение это имеет к рассматриваемому случаю о якобы сожженных антимайдановцах?
Так Вы даже не в курсе, о чём спорите? Это были как раз крымские налоговики, которых выдали за антимайдановцев. Их ещё и титушками в то время называли. Их автобус просто в ту же колонну попал.
Похоже, Вы ссылки не читаете, которые Вам дают.
Тогда Вам и эту не стоит давать?
Ночью 20 февраля на трассе Одесса-Киев активисты задержали автобус, который вез сотрудников налоговой инспекции из Крыма в Киев. Транспортное средство подожгли, а пассажиров, которые пытались убежать в поле, поймали и поставили на колени. Блокпост на трассе Одесса-Киев организовали жители Маньковки и Умани, после того как получили информацию, что по этой дороге в Киев будут ехать спецназовцы и так называемые титушки.
http://news.rambler.ru/23837373/
Как видите, здесь тоже пишут, что подожгли, а тех, кто пытался бежать, поймали. Про тех, кто не пытался, почему-то не пишут. Сгорели заживо, наверно - такое у читателя должно возникнуть впечатление от этой "новости" в российских СМИ.
В ответ на:
Конечно привязался, а как Вы думали? Или Вам только можно привязываться, допустим, к интерпретации английского слова Invasion в интервью Яценюка?
Конечно привязался, а как Вы думали? Или Вам только можно привязываться, допустим, к интерпретации английского слова Invasion в интервью Яценюка?
А что там не так с invasion? Или Вы тоже сейчас будете доказывать, что это английское слово женского рода или что оно не является синонимом слова occupation? Так перечитайте ту ветку и убедитесь. Там всё доказано и по полочкам разложено.
Вы же сейчас не смогли доказать, что такого фейка на было, только привязались к утрированной подаче.
В
ответ на:
Обращайтесь к соседу сверху, я на Вас ничего не сливал.
Обращайтесь к соседу сверху, я на Вас ничего не сливал.
У меня нет соседей, а Ваш слив очевиден.
В ответ на:
Мне достаточно было доказать всего одно вранье из списка, который Вы выложили в ДК.
Мне достаточно было доказать всего одно вранье из списка, который Вы выложили в ДК.
Так чего же не доказали? Не получилось? Перепутали сами, кого "сожгли" и кто вообще в автобусах ехал?

Фейк российского издания так им и останется, а соцсети пророссийских пользователей раздули и распространили его по всему интернету.
If you can read this, thank your teacher.