Login
Нужна ли регистрация клонов в ДК с публичным показом списка клонов?
2088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs свой человек
in Antwort kurban06 13.01.15 15:02
В ответ на:
Если не желаем регистрации клонов, то сделать можно проще: как у меня.
Курбан01, 02, 03 и т.д.Преимущества:
Оппонент не заглядывает для сверки в список, пытаясь понять с кем он дискутирует, модератор избавлен от проверки на АйПи и регистрации, Фриборн получит несколько сотен дополнительных регистраций.
Впрочем, по большому счёту мне вообще всё равно, поэтому не голосую. Мне важнее что пишут, а кто- дело десятое. Да и не запоминаю я процентов 90 из них. Все эти танюши, лапули, зюзечки и прочие дамы и херы - какая разница, мелькнула и исчезла.
Если не желаем регистрации клонов, то сделать можно проще: как у меня.
Курбан01, 02, 03 и т.д.Преимущества:
Оппонент не заглядывает для сверки в список, пытаясь понять с кем он дискутирует, модератор избавлен от проверки на АйПи и регистрации, Фриборн получит несколько сотен дополнительных регистраций.
Впрочем, по большому счёту мне вообще всё равно, поэтому не голосую. Мне важнее что пишут, а кто- дело десятое. Да и не запоминаю я процентов 90 из них. Все эти танюши, лапули, зюзечки и прочие дамы и херы - какая разница, мелькнула и исчезла.
А если я наделаю с десяток ников Курбан 8,9,10 и.т.д. и буду выходить под ними? Каждый раз будете заявлять,что это не Ваш?
А так - посмотрел,увидел,что лишь курбан,курбан01,курбан02 и всё. А остальные - самозванцы,значит - корону на голову и на кол...