русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Связь с модератором

13.01.15 20:06
Re: Связь с модератором

Wustenfuchs свой человек
Wustenfuchs
in Antwort Nikolai 13.01.15 14:07
В ответ на:
Пока не предоставите

При обращении на "ты" я всегда делаю замечания.Обычно два раза. Иногда один,но делаю всегда. На что я могу найти ссылки по отношению к другим юзерам. Что касается этого,то я его также предупреждал об обращении на "Вы". Юзер старательно игнорировал. В ДК у меня появилась возможность добиться обращения на "Вы" ссылкой на Правила. Товарищ имел полное право внимательно прочесть Правила и увидеть,что обращение на "ты" не запрещено,а всего лишь рекомендовано. Повёлся и вынужденно перешёл.Вон как распёрло. Перейти не может,давай хоть ник на все ладЫ склонять:

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=24000925&Board=discus
Это старый пост. Я до этого предупреждал его в СДК. Провести посты не могу,т.к.форум вскрыли и архивы пропали,о чём все здесь знают. Да это и несущественно. По самому посту видно,что я исчерпав возможности в группе,попытался хотя бы здесь,в ДК принудить общаться на "Вы". Позже,в группах я ещё раз напоминал ему об этом. А под конец,уже перестал и окончательно перешёл на "ты". Это из "Карусели":
http://groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=26592733&Board=1100080
Резкость поста и оскорбления вызваны тем,что я наконец то понял то,что давно пора было понять - меня просто элементарно троллят. Развлекаются.
В ответ на:
видетельство того, что Шахмат после этого Вашего требования обращался к Вам в ДК на "ты"

Конечно,обращался. Причём,не так давно,спустя год после предупреждения.

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26759332&pa...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26759379&pa...
Не выказывая никакого недовольства,мало того,не имел ничего против "ты" даже в формате "на грани фола".
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26773601&pa...
В перерыве между этими постами и постом с моим предупреждением и произошла история в группах. Причём,неоднократно.

У меня часто бывало,что я писАл клону и основному нику по разному. Потому,что с ходу не ищу параллели с другими никами,и не обращаю внимание,КТО пишет.Из за чего неоднократно оказывался в неприятном положении.Но в этом случае юзеры сами говорят об этом. Тоже самое произошло и с ником Ishaхmat,к которому я сперва обращался на Вы,даже впрямую называя флудером.И лишь позже обратил внимание,что за никами один и тот же тип.

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26044892&Se...
А может,даже знал,просто в группе в это время произошёл очередной высер юзера с "ты". Я уже не помню,столько раз пытался.

Sprung zu