русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Связь с модератором

13.01.15 19:19
Re: Связь с модератором

Наверное свой человек
Наверное
in Antwort Nikolai 13.01.15 13:20
В ответ на:
и игнорировать Ваше требование обращения на "Вы"

Не получится что теперь все сейчас рванут в архивы сообщений и... будут под рукой держать факт обращение к нему на Ты?)
Ой может флуда теперь возникнуть.
Николай, ведь чаще всего на вы обращаются к человеку ну мкажем так более опытному что ли и при этому вызывающего уважения а не выпрашивающего его. Вот тут совсем рядом один человек неоднократно упоминал слово Быдло, я должен думать что этот человек не употребляет это слово постоянно? У меня к примеру такого слова почти не бывает в лексиконе.
Всё-таки учитывая что это двольно узкий круш общения и в первую очередь обращение на Вы надо заслужить мне кажется. Так же как порой надо заслужить и обращение на Ты.
Вот не хочу я ни как обращаться к некому нику на А.... после его на мой взгляд чуть не фашистских взглядах на толерантность, ведь в крайности можно и толерантность превратить в фашизм.
Это всё-таки не клуб благородных девиц, может кто отвечая в форум в этот момент сидит в одних трусах, смачно попыхивая дешёвыми сигаретами и роняя пепел на пол. И как требовать писать к человеку на Вы, если скажем сам видел как постами раньше или даже в других ветках может этот ник писал трёхэтажным матом?
Сложно ведь сказать самому себе что перед тобой вызывающий уважение товарищ Шариков, если только показать что он имеет не только собачье сердце?
она: Там моего стёба много, это верно.
Слава попугаям!
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.

Sprung zu