русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

довел Путин россию за 5 лет

26.01.05 22:02
Re: довел Путин россию за 5 лет

Рубероид старожил
Рубероид
in Antwort Kelly2003 26.01.05 21:33
Здесь ИМХО не только бедность играет свою роль. Еще важна и психологическая установка. К примеру, сейчас там все более популярны (и это признают сами Американцы -- читал материалы исследований) национальные закусочные. Открылось море всяких блинных, пельменных, русских ресторанов. А в Макдональдсе уже вроде даже как стыдно стало питаться. Но началось все с кондитерской промышленности, я это хорошо помню. Сначала был большой наплыв дешевых конфет в красивых фантиках, отечественная кондитерская промышленность погрузилась в глубокий кризис. А потом очень быстро дошло до того, что даже итальянцы стали поставлять шоколад с мотивами русских сказок на обертке и лишь с обратной стороны мелким-мелким шрифтом поясняя, что продукт выпущен в Италии. Хотя, ИМХО, и в отношении российских фабрик не все просто. Например, фабрика в Покрове благодаря продуманной рекламе вышла на уровень сверхрентабельности. Но жадность фраера сгубила. Они захотели еще больше прибыли и стали делать г...о. Сейчас покровские конфеты мало кто покупает, народ предпочитает более качественные. "Русский шоколад", например. В той области, где живут мои родители, сейчас ведуться вопросы строительсва гигантской фабрики на 20000 рабочих мест от "Русского шоколада". У них вот действительно замечательная продукция, я сюда в качестве гостинцев привожу, когда на каникулы езжу.

Sprung zu