русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Связь с модератором

13.01.15 18:06
Re: Связь с модератором

Wustenfuchs свой человек
Wustenfuchs
in Antwort Nikolai 13.01.15 14:07
В ответ на:
группы и другие форумы не имеют значения.

Это почему не имеют?
Повторяю,обращение на "ты" НЕ оскорбление,и само по себе оскорблением считаться не может ни под каким углом. Потому обращение на "ты" вполне легитимно. А нюансы улавливать никто не обязан. Я не совсем понимаю,в чём разница между дискуссионным клубом и дискуссионной группой - точно таким же форумом? Ни в правилах СДК,ни в правилах "Карусели" не стоИт обращение на "ты" обязательным условием. Стало быть,юзер делал это не по принуждению,а добровольно. Игнорируя мои просьбы. Потом выполняя очередную по счёту просьбу,и снова игнорируя. Развлекался,товарищ. Ну,а у меня развлекаться подобным образом нет желания. Какая разница,где шёл об этом разговор - в группе или ДК?

Нарушения правил в обращенни на "ты" нет. Значит вопрос может решиться только в добровольном порядке. И его вполне можно решить. Я ведь,могу и изменить своё мнение,взвесив аргументы "за" и "против". Но для этого мне нужно знать,почему юзер против обращения на "ты". И чем это именно ему не нравится. А то,знаете,у меня есть сильные подозрения,что юзера сам предмет спора до фени,и ему просто охота потроллить.
Пусть товарищ выскажется. А то,кроме жалоб и,в привычно-анонимном стиле "обращаю внимание" от него ничего не поступало.
Ну,а если товарищ не сможет внятно сформулировать причины своего недовольства,то может и нет этого недовольства,а есть что то иное?
Надесь такой вопрос легитимен?

Sprung zu