Deutsch

Украинцы в России теперь на правах остальных мигрантов

13.01.15 12:02
Re: Украинцы в России теперь на правах остальных мигрантов

КИНОМАН коренной житель
Россия считаю не вправе отказывать русско-говорящим украинским гражданам признанных беженцами в предоставлении крова и пусть небольшого но прожиточного минимума в виде трёхразового горячего питания с высоко белковой пищей и койку в общаге или профсоюзном санатории где как попадёшь а так же в бесплатном оформлении документов и медицинском осмотре и лечении если есть физические раны.Признаются украинские дипломы и все желающие например профильные врачи после соответствующей беседы с российскими коллегами и ответив на заданные вопросы получают направления в клиники и больницы и как правило с предоставлением и бесплатного жилья.Это считаю правильным а вот что неправильно так это сумма в 840 рублей с бюджета в день...сумму можно и уменьшить что бы заохотить украинцев к самостоятельному поиску работы и самому обустраивать свою жизнь.Работать надо и зарабатывать самим на жизнь а не сидеть свесив ножки ...как в Германии социала ведь в России нет.На первое время помочь надо а там уже куда кривая выведет.Прочих украинских граждан надо принимать как и любых других иностранцев по визам и при малейших нарушениях сразу депортировать без права повторного въезда до 10 лет.Раз мы больше не братья и даже не друзья-товарищи то так будет правильнее считаю

Перейти на