Deutsch

Связь с модератором

13.01.15 11:16
Re: Связь с модератором

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ kurban06 13.01.15 09:13
Н.п.
Спасибо, уважаемые, Вы все помогли мне определиться с формой "Вы" и "ты".
С этого момента демонстративный переход на обращение "ты" считается провокацией скандала и высказыванием нарочитого неуважения, особенно, если оппонент не согласен с этим и настаивает на обращении "Вы".
В то же время, в общем, допускается общение на "ты", т.к. очень распространённая форма общения в инете, многим она более привычная, и достаточно посмотреть на историю сообщений, чтобы понять, что человек не совершает внезапный переход на другую форму с целью флейма. Т.е. если один из участников использует "ты", другой "Вы" и при этом не возникают претензии друг к другу, то и указаний с моей стороны не последует.
Двустороннее общение на "ты" на взаимной основе вообще в комментариях не нуждается. Это, кстати, касается и особого случая "Роммель-Шахмат", имеющего предысторию. Если кто-то требует обращения на "Вы", то должен и сам неукоснительно следовать этой форме общения, два раза требовать обращения "Вы" после того, как сам перешёл на "ты" нелогично, да и неправильно.
Пример демонстративного перехода на "ты" можно посмотреть выше в посте #69. В будущем это считается провокацией скандала и высказыванием нарочитого неуважения, особенно, если оппонент не согласен с этим и настаивает на обращении "Вы". После подобного последует моё требование прекратить односторонний переход на "ты". Требования модератора, кстати, подлежат исполнению в обязательном порядке. Если кто не согласен с этим, должен подумать, стоит ли продолжать ему своё участие в этом форуме.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на