Deutsch

Россия и е╦ будущее

26.01.05 21:16
Re: Россия и е╦ будущее

Altwad коренной житель
Altwad
А полковник, значить получается, под плинтусом?
И школьный курс "истории до 1917 года" был, в принципе, вполне сносен.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Именно на этом ; "Но я не замыкаюсь в каких то рамках, а пытаюсь читать больше, по возможности, различных точек зрения." и основанны мои убеждения.
И не стараюсь делать категоричных заявлений, более пригодных для митингов, чем для аргументированной беседы.
----------
Это для краткости, Я не могу перепечатывать всю прочитанную литературу или постить простыни.
Назовите реформы, которые привели Россию к беспросветному кровавому будущему?
----------
Есле вы считаете что сейчас у россии светлое и счастливое настоящии, то буду считать что я чегото не знаю из тех реформ которые привели е╦ к этому счастью.
В противном случае ( с сегодняшней нищитой и кровью в действительности) не было в истории россии нормальных реформ естественным пут╦м приведших , ну есле уж не к процветанию, то хоть к человеческой норме .
А вы не можете мне объяснить, что за армагеддон произойдет, если в Москве будет, ну допустим, 50% нерусского населения.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Армагедонна не будет, и России не будет, Кавказ будет.
Да, произошел слом одного строя, да, не так гладко, как это виделось.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Но ожидалось, иначе следует признать что у власти были сплошь одни дебилы.
Но так ли уж плохо живет наш народ, что-бы ставить на нем крест? После того, как пожил в Германии, понял что нет.
-------------------------------------------------------------------------------------
А Я в шоке, когда я отьезжал , то был гораздо более лучшего мнения об россиянах, но то что я увидел !!!!! Литературно на передаваемо
Этот тут все хуже и хуже, а в России - огромные резервы. Богатейшая страна, умный народ. А уровень жизни в США только в Голливуде высок, по жизни, насколько я слышал, все намного печальнее.
--------------------------------------------------------------------------------------------
В германии хуже чет раньше? может быть, опротестовывать не могу.
И конечноже общий уроветь жизни в США может быть немного ниже чем в кино, потомучто это и есть кино, на вот насколько низок уровень жизни и культурного развития россиян по кинофильмам, то в действительности ещ╦ ужасней.
Эмираты или Казахстан ... Фсе, ухожу...ухожу......ухожу...
----------------------------------------------------------------------------------------
Желательно в сторону этих стран, кое где приятно отдохнуть а кое где полезное узнать.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на