Вход на сайт
Анатолий Шарий возможно в Германии?
2825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 12.01.15 21:09
В ответ на:
Хорошо, Вас вычёркиваем. Никаких свидетелей нет, но Вы верите в такой абсурд.
Хорошо, Вас вычёркиваем. Никаких свидетелей нет, но Вы верите в такой абсурд.
Я не верю даже в бога. Я считаю, что раз ЕСТЬ показания свидетеля, то дело должно быть должным образом расследовано компетентными органами. А пока оно не расследовано, то можно с равным успехом и верить свидетелю и говорить, что это абсурд и у свидетеля больное воображение.
В ответ на:
А этот свидетель сказал, что на площади много народа было, на глазах у жителей распяли. Как быть с этим? Где все эти люди? Почему журналисты не нашли ни одного из них, чтобы подтвердить слова этого "свидетеля"?
А этот свидетель сказал, что на площади много народа было, на глазах у жителей распяли. Как быть с этим? Где все эти люди? Почему журналисты не нашли ни одного из них, чтобы подтвердить слова этого "свидетеля"?
От плохо искали до свидетели боятся. Скорее все это вместе.
В ответ на:
Спросите у диктора Первого канала. У неё, наверно, есть, раз она так сказала.
Спросите у диктора Первого канала. У неё, наверно, есть, раз она так сказала.
Она так не говорила. Это вы просто продолжаете троллить, надеясь меня отправить в банн.
В ответ на:
Я объяснила, какое значение имеет "если".
Я объяснила, какое значение имеет "если".
Это объяснение годиться для людей изучающих русский язык как иностранный. Здесь для всех русский язык родной и значение слова если понятно без комментарий. Так что прекращайте все же троллить.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь