Login
Анатолий Шарий возможно в Германии?
2825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Freiherr_v_Wegen 12.01.15 22:14
В ответ на:
1) ваша ссылка не работает
1) ваша ссылка не работает
А зачем Вам ссылка, если я опубликовала весь список в сообщении? Нового ничего Вы по ссылке не найдёте. Она дана только для того, чтобы показать источник.
В ответ на:
когда вы ещё отремонтируете, я на неё (в отличие от вас) схожу и не буду "отмазываться" по вашему примеру о "несостоятельности" таких ссылок
когда вы ещё отремонтируете, я на неё (в отличие от вас) схожу и не буду "отмазываться" по вашему примеру о "несостоятельности" таких ссылок
Это необязательно. Вся информация есть в сообщении.
В ответ на:
то я вам приведув два раза больше Украинских фейков. Если сравнивать количество неадекватчины на душу населеня, то для меня она на украине как минимум в несколько раз больше чем в России.
то я вам приведув два раза больше Украинских фейков. Если сравнивать количество неадекватчины на душу населеня, то для меня она на украине как минимум в несколько раз больше чем в России.
Приведите.
В ответ на:
Если сравнивать неадекватчину официальных лиц, то она на Украине (по моему субъективному восприятию ) вообще зашкаливают.
Если сравнивать неадекватчину официальных лиц, то она на Украине (по моему субъективному восприятию ) вообще зашкаливают.
Приведите примеры абсурдных фейков украинских СМИ, а не официальных лиц. Здесь речь не о них.
В ответ на:
Вот сравнивайте, мне если честно, надоело уже.
Вот сравнивайте, мне если честно, надоело уже.
Конкретные примеры, пожалуйста, а не ссылки на фейки российских СМИ. Они мне и так известны.
Пожалуйста, список, как в сообщении выше.
If you can read this, thank your teacher.