Deutsch

Анатолий Шарий возможно в Германии?

12.01.15 22:14
Re: Анатолий Шарий возможно в Германии?

Freiherr_v_Wegen свой человек
Freiherr_v_Wegen
в ответ nblеns 12.01.15 21:59, Последний раз изменено 12.01.15 22:30 (Freiherr_v_Wegen)
1) ваша ссылка не работает
2) когда вы ещё отремонтируете, я на неё (в отличие от вас) схожу и не буду "отмазываться" по вашему примеру о "несостоятельности" таких ссылок
3) Про 90% этого как вы говорите "вранья" я никогда не слышал, если вы ссылаетесь на официальные российские СМИ
4) Если вы приводите примеры неадекватных из России, постящих на своих фейсбуках и в контакте разную хрень, то я вам приведув два раза больше Украинских фейков. Если сравнивать количество неадекватчины на душу населеня, то для меня она на украине как минимум в несколько раз больше чем в России.
5) Если сравнивать неадекватчину официальных лиц, то она на Украине (по моему субъективному восприятию ) вообще зашкаливают.
В России "русские и украинцы братских народ", в ответ "разгромлена очередная дивизия российских десантников на Украине" "никогда мы не будем братьями" "байдены восседают в раде" , "СССР напал Украину и Германию"!!!
И это официальная позиция, она отображается на народе, что вполне естественно. Так что давайте не будем о степени зомбированности.
Вот сравнивайте, мне если честно, надоело уже. Кто лучше или качественнее врёт.
www.youtube.com/results?search_query=%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D1%8C+%D1%83%D0%...
Путь бросит, как говорится, тот первым камень....
П.с. Западные "борцы за демократию", кстати, нечем от них не отличаются.
Достаточно примеров осознанной сфабрикованной лжи. Начиная с грузинского конфликта. И лично меня это сильно огорчает.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами

Перейти на