русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Анатолий Шарий возможно в Германии?

12.01.15 19:12
Re: Анатолий Шарий возможно в Германии?

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort nblеns 12.01.15 18:47
В ответ на:
Я давно прошу Вас привести примеры некачественной работы укрСМИ и ни от чего не хочу отвлекать.

Из последнего, но далеко не последнее:

В ответ на:
Пресс-центр АТО снял на видео "поребрик" из уст сепаратиста-"дончанина":
Военное телевидение Украины сняло сюжет о ротации "киборгов" донецкого аэропорта под присмотром сепаратистов.
Соответствующее видео было обнародовано пресс-центром АТО. На его кадрах показан один из военных самопровозглашенной ДНР, заявивший, что является дончанином. В то же время в камеру попали его слова, характерные для говора Санкт-Петербурга.
"Я из Донецка. <...> Я всю жизнь был гражданином Украины", - заявил "полковник"-сепаратист на видео. В то же время, далее слышно слово, не характерное для жителей Донецка, но относящееся к говору Санкт-Петербурга: "Все, вдоль поребрика, в колонну плотно становитесь".

korrespondent.net/ukraine/3464974-press-tsentr-ato-snial-na-vydeo-porebry...

Эту новость распечатали многие газеты: www.google.com.ua/#q=%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D...
Что можно подумать, прочитав эти новости? На Донбассе россияне, самые настоящие.
Идём на газету Сегодня.уа, за 10 Октября 2013:
В ответ на:
Самые интересные диалекты Украины: как говорят в Харькове и Донбассе:
Вроде бы один язык учили в школе, по одним учебникам, но гостю из Украины не понять, как можно говорить булка хлеба и песок на батон и сахар. А извечный спор Москвы и Питера: бордюр или поребрик!..
Кстати, в Украине с этим элементом дорог тоже разночтения. В Донецке говорят поребрик, в Одессе и Харькове бордюр, а в Киеве бровка она и есть бровка.

www.segodnya.ua/ukraine/Dialekticheskie-slovechki-v-raznyh-ugolkah-Ukrain...
Перечислять подобные опусы укрСМИ можно долго, страниц на форуме не хватит.
Вот так и формируется мнение украинцев, чем не фабрика по производству зомби. А потом несутся эти стада зомби на форумы и с пеной у рта доказывают - Российская колонна вторглась! Целый батальон ВС РФ полёг на Донбассе! Герой России убит в бою на Востоке! и т.д. и т.п.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu