Вход на сайт
Анатолий Шарий возможно в Германии?
2825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 12.01.15 18:47
В ответ на:
Я вижу там слово "если". Значение можно как всегда посмотреть в словаре. А вы этого слова не видите. Я сначала подумал что у вас со зрением проблемы, потому красным это слово выделил. Теперь понятно, что зрение тут не причем. Тогда до свидания. Не вижу смысла в дискуссии с человеком не видящем очевидного.
Я вижу там слово "если". Значение можно как всегда посмотреть в словаре. А вы этого слова не видите. Я сначала подумал что у вас со зрением проблемы, потому красным это слово выделил. Теперь понятно, что зрение тут не причем. Тогда до свидания. Не вижу смысла в дискуссии с человеком не видящем очевидного.
Вы и посмотрите в словаре, потому что слово "если" не означает в данном случае сомнение. Это условие, которое называют для подтверждения страшной жизни во время войны и обстрелов, при котором у людей такие болезненные фантазии возникают.
Но хорошо, что Вы уже спорить не собираетесь, а тем более развивать тему моего зрения, потому что каждому очевидно, что никакого распятого мальчика не было, нет ни одного свидетеля и ни одного доказательства, кроме болезненной фантазии беженки. Это и подтвердил Первый канал. Надеюсь, на этом и Вам всё стало ясно и вопросов больше не возникнет.
If you can read this, thank your teacher.