Deutsch

Анатолий Шарий возможно в Германии?

11.01.15 19:43
Re: Анатолий Шарий возможно в Германии?

nblеns коренной житель
nblеns
в ответ R0B0T 11.01.15 19:23
В ответ на:
Практически каждого юзера этой ветки, ДК и германки в частности можно обвинить в например "Форумной зависимости".
Это что-то меняет?

А эти юзеры тоже считают себя журналистами и занимаются пропагандой на весь русскоязычный мир?
Не будем сравнивать влияние диванной армии форумщиков с Шарием, который за это получает деньги.
Что с обвинением его в совершении преступления и о том, что он до сих пор скрывается от правосудия? Это тоже сравним с форумщиками?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5C8yG4vm3HA
Вы можете опровергнуть обвинения в этом ролике?
А то, что о нём говорит его же девушка, которая была с ним в то самое время?
В ответ на:
И уголовное дело, которое было возбуждено в отношении Шария за инсценировку нападения на себя самого.
Вконец разочарованная любимым Ольга, в порыве отчаяния пишет:
Как он мне рассказывал как он умно обстрелял свою машину и что тупорылые менты даже не поняли что это он стрелял, а потом я прочитала, что тупорылые менты все таки поняли что стрелял он. Потому он очень боится вернутся на Украину. Это все было подстроено. Он сказал что это все были плюсы и бонусы для получения вида на жительство в Европе. Он же здесь все перепробовал - от кокаина до экстази. Если он пишет что он не курит не пьет и не употребляет наркотики это тоже совершенно неправда. Этот человек выглядит просто как безумный наркоман.

Это не мои фантазии, как Вы видите.
И напоследок - о виде на жительство в ЕС:
В ответ на:
Но эти признания были потом, после того, как Анатолий Шарий уехал в Европу в надежде получить статус беженца. Кстати, он этот статус действительно получил, не политического беженца. У него есть временная 3х годичная Литовская виза, и как он ее собирается продлевать в условиях разрыва отношений между Литвой и Россией - не знаю.

http://lostivan.com/news/Kto_takoj_Anatolij_SHarij_i_ego_proshloe.html
Интересно, продлит ли Литва ему ВНЖ?
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на