Вход на сайт
Анатолий Шарий возможно в Германии?
2825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TrauM 2014 11.01.15 18:25
В ответ на:
Шарий один из первых выложил в сеть фотографии с Дома Профсоюзов, в том числе и фотографию этой женщины.
Вы же нам тут доказать пытаетесь, что именно Шарий запустил фейк о беременной женщине:
"Это же он вбросил про сожжённую беременную женщину в Одессе ".
Я же прошу Вас это доказать.
Шарий один из первых выложил в сеть фотографии с Дома Профсоюзов, в том числе и фотографию этой женщины.
Вы же нам тут доказать пытаетесь, что именно Шарий запустил фейк о беременной женщине:
"Это же он вбросил про сожжённую беременную женщину в Одессе ".
Я же прошу Вас это доказать.
Он одним из первых (по его словам) запустил фейк, который сам потом же и "разоблачил", свалив его на других. Сам же от открестился словами, что это была не его информация, а "Радио Свободы" и т.д.
Но запостил он его с большим удовольствием, даже не думая, что это может быть фейком.
А Вы не знаете, зачем он удалил тот самый первый ролик? Можно было бы так легко доказать его невиновность.
В ответ
на:
"Он их распространяет, ему верят, а он "мопед не мой"? Он извинился перед своими поклонниками, что он их одурачил?"
"Он их распространяет, ему верят, а он "мопед не мой"? Он извинился перед своими поклонниками, что он их одурачил?"
Вы посчитали это заботой? Но это был стёб над теми, кто ему верит. Мне их не жалко, раз они "обманываться рады" и верят всякому бреду.
If you can read this, thank your teacher.