Deutsch

Анатолий Шарий возможно в Германии?

11.01.15 16:44
Re: Анатолий Шарий возможно в Германии?

TrauM 2014 завсегдатай
TrauM 2014
в ответ nblеns 11.01.15 16:26, Последний раз изменено 11.01.15 16:52 (TrauM 2014)
В ответ на:
Именно потому, что дело открыто за совершённое преступление, а не было просто преследованием. Теперь Вы поняли?

Дело было открыто на основании сфабрикованных фактов.
При власти Януковича это было сплошь и рядом.
"В отношении Шария возбудили уголовное дело по факту хулиганства и причинения легких телесных повреждений ( после стрельбы ).
Милиция расследовала его в рекордно короткие сроки — за четыре дня. Дело передали в суд.
Тем временем американская русскоязычная газета «Еврейский мир» опубликовала статью, автор которой утверждает: спровоцировавший конфликт посетитель фастфуда является секретным агентом киевской милиции. Американский репортер выяснил это, получив доступ к базе данных внештатных сотрудников украинской милиции. «Власть Украины уже не делает ошибок наподобие Гонгадзе, — резюмировал журналист Сергей Недов. — Все происходит намного элегантнее».
В ответ на:
Ссылку можно на этот "факт"?

Его личные слова.
Я же у Вас не требую ссылку на справку с наркологического диспансера где Шарию поставлен диагноз " Алкоголизм ", несмотря на Ваши заявления, что Шарий алкоголик.
В ответ на:
Я не доверяю Шарию и тому, что он говорит.
А откуда у литовских властей все эти материалы? Их Шарий получил из рук украинских властей и носит в портфеле, предъявляя их всем желающим? Вы верите в эту, извините, "лапшу"?

Может от адвоката?
Были судебные заседания, были протоколы судебных заседаний.
Вы не в курсе, что адвокат подсудимого имеет доступ ко всем материалам следствия?
В ответ на:
Понятно. Как такой ответ называется на интернетном жаргоне, Вы, надеюсь, знаете.

Это называется: каков вопрос - таков и ответ.
Я не Шарий и в число его окружения не вхожу.
Поэтому при всём желании не могу за НЕГО ответить на заданный вопрос.
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."

Перейти на