Вход на сайт
Анатолий Шарий возможно в Германии?
2825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TrauM 2014 11.01.15 16:19
В ответ на:
Потому что, несмотря на то что "власть свергли" , дело против него до сих пор на Украине не пересмотрено и не закрыто
Несмотря на его неоднократные обращения по этому поводу в соответствующие инстанции.
Потому что, несмотря на то что "власть свергли" , дело против него до сих пор на Украине не пересмотрено и не закрыто
Несмотря на его неоднократные обращения по этому поводу в соответствующие инстанции.
Именно потому, что дело открыто за совершённое преступление, а не было просто преследованием. Теперь Вы поняли?
В ответ на:
Ссылку можно на этот "факт"?
В ответ на:
Не он смог " доказать", а сотрудники департамента миграции Литвы, рассмотрев " все имевшиеся материалы по двум уголовным делам и протоколы судебных заседаний ", пришли к выводу: "расследования велись со множеством нарушений. Более того, сотрудники департамента обнаружили явную подтасовку доказательств вины Шария. "
Вы им не доверяете?
Не он смог " доказать", а сотрудники департамента миграции Литвы, рассмотрев " все имевшиеся материалы по двум уголовным делам и протоколы судебных заседаний ", пришли к выводу: "расследования велись со множеством нарушений. Более того, сотрудники департамента обнаружили явную подтасовку доказательств вины Шария. "
Вы им не доверяете?
Я не доверяю Шарию и тому, что он говорит.
А откуда у литовских властей все эти материалы? Их Шарий получил из рук украинских властей и носит в портфеле, предъявляя их всем желающим? Вы верите в эту, извините, "лапшу"?
В ответ на:
Не знаю.
Можете у него лично спросить.
Не знаю.
Можете у него лично спросить.
Понятно. Как такой ответ называется на интернетном жаргоне, Вы, надеюсь, знаете.
If you can read this, thank your teacher.