Login
Анатолий Шарий возможно в Германии?
2825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblеns 11.01.15 15:28
В ответ на:
Нидерландские власти за него его не могут наказывать. А политическое убежище он получил не там.
Нидерландские власти за него его не могут наказывать. А политическое убежище он получил не там.
Нидерландские власти могли его выдать Украине, но не сделали этого.
Политическое убежище он получил в ЕС ( Литве ), но это не меняет сути дела.
В ответ на:
Преступление он совершил в Украине
Преступление он совершил в Украине
Не было никакого преступления. По крайней мере для департамента миграции Литвы.
К ним куда больше доверия, чем к Вашему ролику под названием " ватная аналитика " .

"По моей просьбе Нидерланды передали меня Литве. Здешний департамент миграции — очень серьезное ведомство. Я направил туда все имевшиеся у меня материалы по двум уголовным делам и протоколы судебных заседаний. Документы проверяли три месяца и пришли к выводу: расследования велись со множеством нарушений. Более того, сотрудники департамента обнаружили явную подтасовку доказательств моей вины. О том, что я получил политическое убежище (еще в начале июня ), сообщили информагентства во всем мире. А в Украине — ни звука…
Получить даже временную защиту в Литве считается величайшим успехом для беженцев. Подарков тут не делают, и убежище получают лишь единицы. Мне же было предоставлено бессрочное политическое убежище с бессрочным видом на жительство в Евросоюзе. Это полный статус. "
http://novaukraina.org/news/urn%3Anews%3AC955D6
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."