Login
Москва пригрозила потребовать от Украины досрочного погашения кредита
2195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nedoliv посетитель
in Antwort nblеns 10.01.15 23:16, Zuletzt geändert 11.01.15 00:57 (nedoliv)
В ответ на:
Вы писали, что Меркель и Штайнмайер тоже врали о кредите Украине и что нужно "плюнуть и растереть." Но подтвердить не смогли.
Вы писали, что Меркель и Штайнмайер тоже врали о кредите Украине и что нужно "плюнуть и растереть." Но подтвердить не смогли.
Нет. Начались ваши приставания ко мне после вашего нравоучения о позоре на государственном уровне. О том, можно ли менять свои слова каждый месяц.
Я вам ответил, что можно не только менять мнения на прессконференции, но и отказываться от своих подписей на документах, подписанных при свидетелях. В Германии это преступление. С таким человеком, а тем более государством, обычно никто дальше дел не имеет.
Вот этот пост:
В ответ на:
Позориться значит мнение менять каждый месяц. Читали, что Путин на АРД ещё в декабре заявил? Он не знал об условиях? Чем Вы объясните такое виляние?
--------------------------------------------------
Можно объяснить тем, что в нынешнем мире не выполняются даже подписанные соглашения.
Например Германия 21 февраля подписала документ о "Правительстве народного единства" в Украине. А 22 - го от него отказалась.
Позориться значит мнение менять каждый месяц. Читали, что Путин на АРД ещё в декабре заявил? Он не знал об условиях? Чем Вы объясните такое виляние?
--------------------------------------------------
Можно объяснить тем, что в нынешнем мире не выполняются даже подписанные соглашения.
Например Германия 21 февраля подписала документ о "Правительстве народного единства" в Украине. А 22 - го от него отказалась.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27612647&Board=discus
После этого, мадам, вы пристали с кредитом, настойчиво требуя моего времени для ответа.
В ответ на:
Так вот Вам и доказывать, что кредит Украине не дадут.
Иначе всё останется просто пустыми словами и Вы пополните ряды врунов типа Путина.
Так вот Вам и доказывать, что кредит Украине не дадут.
Иначе всё останется просто пустыми словами и Вы пополните ряды врунов типа Путина.
Если вы что то ляпнули неподумав, а потом ничего не исполнили, то как же это доказать?
Доказывается только если исполнили.
И это вам придётся доказывать.
Ну и где эти 32 млрд. Евро ?