Deutsch

Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда

10.01.15 21:56
Re: Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда

Roza3 патриот
Roza3
В ответ на:

В ответ на:
я не знаю французских законов
---------
Я не читала французских законов.но знаю,что журналисты их нарушили
Очень напоминает известную фразу из советских времён :Я этот роман не читал,но знаю...

ну зачем же мои фразы обрезать? смысл искажать.
если нет ответа на мой вопрос, пройдите мимо.
В ответ на:
В ответ на:
Ну дык в террактах на территории России люди гибли сотнями Может проблема тоже в том,что Дума принимала не те законы.а российские суды выносили что-то не то.?
конечно, я об этом и писала выше, что в России 90-х под управлением либералов именно это и было, и законы не соблюдались и культура\нравственность были разрушены
----------
Розочка,ну нельзя же так плохо знать историю страны,которую ты считаешь своей Родиной.Даже как то неловко за тебя.
Освежу твои протухшие знания и напомню,что сотни невинных заложников погибли в террактах в Норд-осте и Беслане.которые произошли в октябре 2002 и сентябре 2004 года.И в последующие годы было немало террактов,где гибли мирные люди.Какие либералы управляли тогда страной?Может тот "либерал",.который сказал про мочение в сортирах?

освежу ваши благоухающие знания
НордОст и Беслан были во время войны в Чечне, соответственно и требования террористов.
кто войну остановил, восстановил законность в республиках и равновесие между культурами?
и да "замочил террористов в сортирах", по закону о запрете терр.организаций.
без всяких карикатур

Перейти на