Deutsch

Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда

10.01.15 20:49
Re: Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда

Roza3 патриот
Roza3
В ответ на:

В ответ на:
Розочка.во Франции.как и в любой демократической стране,есть законы о защите свободы мнений и свободы прессы.А вопрос о том,была ли эта свобода злоупотреблена для оскорбления чьих то тонких религиозных чувств,решается судьями,а не религиозными фанатиками с бомбами и калашниковыми.Французские суды уже выносили раньше свои вердикты по этому вопросу.
Или ты опять не в курсе?
я считаю и террористов и провокаторов-журналистов - сторонами, нарушившими законы,
Розочка,французам наплевать.что считаешь лично ты и мы все.Они вообще знать не знают о твоём существовании.Для французов.как законопослушных граждан демократического гос-ва важнее всего,что говорят об этом Конституция,законы и решения судов.
кстати.ты так и не назвала ни один французский закон.который якобы нарушили журналисты.Будешь продолжать и дальше высасывать эти "законы" из собственного пальца?

я не знаю французских законов, поэтому выше спрашивала, есть ли во Франции законы, позволяющие свободе слова глумиться над религиозными святынями и разжигать нац. ненависть?
если есть, нет вопросов.
тогда понятно, что защищают французы.
В ответ на:
Ну дык в террактах на территории России люди гибли сотнями Может проблема тоже в том,что Дума принимала не те законы.а российские суды выносили что-то не то.?

конечно, я об этом и писала выше, что в России 90-х под управлением либералов именно это и было, и законы не соблюдались и культура\нравственность были разрушены.

Перейти на