Login
Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда
5770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
прохожий12 знакомое лицо
in Antwort Roza3 10.01.15 16:12
В ответ на:
Розочка.во Франции.как и в любой демократической стране,есть законы о защите свободы мнений и свободы прессы.А вопрос о том,была ли эта свобода злоупотреблена для оскорбления чьих то тонких религиозных чувств,решается судьями,а не религиозными фанатиками с бомбами и калашниковыми.Французские суды уже выносили раньше свои вердикты по этому вопросу.
Или ты опять не в курсе?
я считаю и террористов и провокаторов-журналистов - сторонами, нарушившими законы,
Розочка.во Франции.как и в любой демократической стране,есть законы о защите свободы мнений и свободы прессы.А вопрос о том,была ли эта свобода злоупотреблена для оскорбления чьих то тонких религиозных чувств,решается судьями,а не религиозными фанатиками с бомбами и калашниковыми.Французские суды уже выносили раньше свои вердикты по этому вопросу.
Или ты опять не в курсе?
я считаю и террористов и провокаторов-журналистов - сторонами, нарушившими законы,
Розочка,французам наплевать.что считаешь лично ты и мы все.Они вообще знать не знают о твоём существовании.Для французов.как законопослушных граждан демократического гос-ва важнее всего,что говорят об этом Конституция,законы и решения судов.
кстати.ты так и не назвала ни один французский закон.который якобы нарушили журналисты.Будешь продолжать и дальше высасывать эти "законы" из собственного пальца?

В ответ на:
но вот по итогу теракта и антитеррористической операции видно что выносили что-то не то:
- убитых 3 "террориста", 4 заложника в магазине, 1 заложник на складе, 10 сотрудников журнала Шарли-Ебду, 2 полицейских у здания редакции
- выживших 16 покупателей кошерной пищи и 3 сотрудника складского помещения.
но вот по итогу теракта и антитеррористической операции видно что выносили что-то не то:
- убитых 3 "террориста", 4 заложника в магазине, 1 заложник на складе, 10 сотрудников журнала Шарли-Ебду, 2 полицейских у здания редакции
- выживших 16 покупателей кошерной пищи и 3 сотрудника складского помещения.
Ну дык в террактах на территории России люди гибли сотнями Может проблема тоже в том,что Дума принимала не те законы.а российские суды выносили что-то не то.?