Login
Русскоязычный европейский канал.
2021 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort иван30 10.01.15 01:38
В ответ на:
ВОТ смотрите. Я спокойно с вами разговариваю хотя это тяжело.
ВОТ смотрите. Я спокойно с вами разговариваю хотя это тяжело.
Мне тоже тяжело с вами разговаривать.
В ответ на:
Я смотрю русские каналы. Михалкова смотрю. Россия 24. И так далее. И понимаю все правда.
Вот смоттю украинские на русском когда потому что их мову не знаю. И понимаю стопроцентная чистейшая лож и подтасовки. С этим как быть?
Я смотрю русские каналы. Михалкова смотрю. Россия 24. И так далее. И понимаю все правда.
Вот смоттю украинские на русском когда потому что их мову не знаю. И понимаю стопроцентная чистейшая лож и подтасовки. С этим как быть?
Я читаю и смотрю российские и украинские проправительственные он-лайн СМИ.Понимаю,что и там и там правда перемешана с фальсификациями и пропагандой.Поскольку идёт информационная война между двумя конфликтующими странами,то от них нельзя услышать полноценной и обьективной информации.Например Украинские СМИ называют всех сепаратистов террористами,а лнр-днр террористическими организациями.. Я с этим не согласен.Не согласен также,что все воюющие в донбассе российские граждане являются наёмниками,воюющими исключительно ради денег.
Поэтому я больше доверяю СМИ других стран,в частности немецким или израильским СМИ разного направления ,которые более обьективны в освещении этих событий.А также больше.чем государственным и проправительственным, доверяю оппозиционным российским и украинским СМИ.
А теперь вы увидите принципиальную разницу между нами.