Вход на сайт
Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда
5770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 09.01.15 22:52
В ответ на:
Вы ничего не слышали о исламистах (игил), которые захватили уже пол Ирака
Вы ничего не слышали о исламистах (игил), которые захватили уже пол Ирака
Я знаю то и весь мир это знает. Что после на данный момент ни чем не доказанного акта на Башнях Близнецах, Штаты ворвались в другую страну и устроили там бойню. Я знаю то что потреся пустой пробиркой, штаты вторглись в чужую страну и убили её лидера. Я знаю то, что штаты крича о угрозе применения химоружия штаты ворвались в чужую страну и лишь вмешательство России остановила от того что бы с ней не поступили точно так же как ранее с другими. И как не странно в большей части всего этого активно участвовали и Германии и Франция.
И вы хотите сказать что это не имеет ни малейшего сюда отношения? Убив чью то мать, брата или сестру, наивно полагаете что кинув потом кусок хлеба можно откупиться? Именно что европа кидает кусок хлеба и ни чего более не делает. Уж если пустили в свою страну, помогите им полностью интегрироваться и вместе с этим надо прекращать свою агрессивную внешнею политику. Большинство этих военных операций не имело под собой ни какой обоснованности. И вы думаете вам будут улыбаться за это?
Когда в Израиле больше гибнет граждан? Когда они ищут общий язык с Палестиной или когда посылают туда войска? Ни когда европе в прямом смысле не победит муссульманский мир. Во превых, это не одна страна а огромная территория. КОторые хоть и имею свои граицы но и имеют сильные общие корни. И второе, многие их граждане уже внутри европы, но они чтут память предков. Что не сказать о многих европейцах.
Вы сказали чума? Так чума уже внутри.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.