Deutsch

Связь с модератором

09.01.15 22:31
Re: Связь с модератором

Ален патриот
Ален
в ответ Nikolai 29.04.14 23:16, Последний раз изменено 09.01.15 22:33 (Ален)
Я перенёс сюда цитату из вашего поста на ветке "Минуточку вашего внимания"
В ответ на:
В ответ на:
Это означает, что контактное лицо тоже лишь в моём лице, другие модераторы не обязаны заниматься с личными обращениями пользователей к ним. Разумеется, если другой модератор окажется свидетелем в ДК нарушений общего порядка - мат, нарушение закона и т.п., то он может вмешаться, но это будет в порядке исключения.

Вчера юзер под ником "alania" почти целый день грубо нарушал многие правила ДК: оскорбления и переход на личность оппонентов,флуд,флейм и т.д.Вы его забанили и большое спасибо вам за это.
Но вот что любопытно.В это же время в ДК участвовала модератор "olya.de",причём в тех же топиках.Она никак не реагировала на "художества" хулигана.После обращения к ней она заявила,что уже не занимается модерированием,хотя у неё был зелёный цвет ника,как и у вас..И переадресовала к вам. Оказывается она тоже могла забанить нарушителя,причём оперативнее.чем вы.но не сделала это.
Как это расценивать?Как бездействие и потакание нарушителям?
Привожу копию переписки.
В ответ на: olya.de (08/01/15 18:19)
Со всеми вопросами по банам имеет смысл обращаться модератору Nikolai, ДК сейчас в его ведении.
Ален (08/01/15 17:48)
Вы меня по каждому поводу баните.и всегда на 3 дня.В то же время смотрите сквозь пальцы на оскорбления в мой адрес,которые постоянно распространяет юзер под ником alanian.Он даже ветки открывает с целью личных нападок на меня.
И после этого вы ещё можете сказать.что вы обьективны и беспристрастны?

Перейти на