Россия и е╦ будущее
В ответ на:Если вы уч╦бой считаете уроки истории советской школы, то проще и полезней читать фантастику и сказки.
Да, я считаю это уч╦бой. И школьный курс "истории до 1917 года" был, в принципе, вполне сносен. Но я не замыкаюсь в каких то рамках, а пытаюсь читать больше, по возможности, различных точек зрения. И не стараюсь делать категоричных заявлений, более пригодных для митингов, чем для аргументированной беседы. А мне вот интересно, на чем основаны ваши взгляды?
В ответ на:Не надо быть Ностардамусом, достаточно вспомнить к чему приводили прошлые реформы и "полит-изменения" в рассейском государстве.
Да к чему они приводили-то, никак не пойму? И какие реформы вы имеете ввиду (если я не ошибаюсь, вы указывали период с 17 века)? Назовите реформы, которые привели
Россию к беспросветному кровавому будущему?
В ответ на:С каждым дн╦м вс╦ увеличивая свои общинны, в москве уже сейчас кавказкого населения поболее будет чем в чечне.
Это вообще смешно. "Кавказское население" - это либо такие-же россияне (дагестанцы, ингуши), либо иностранцы, например, азербайджанцы. Азербайджанцев в Азербайджане... смотрим...7,8 млн. человек. В России 143 млн. Ну что-же налицо серь╦зная демографическая угроза, тем более уж "чисто" русским , ведь их всего около 80 млн. А вы не можете мне объяснить, что за армагеддон произойдет, если в Москве будет, ну допустим, 50% нерусского населения.
В ответ на:Вы про строительство капитализма, рыночного общества, социализма, социализма по шведской модели, капитализма с человечиским лицом, ну ессстно ещ╦ ранее этих 15 лет были коммунизмы и остальные експеременты.
США? неужели им надо учиться? неужели там уровень жизни населения таков что государству надо у кого-то брать уроки?
Все что вы перечислили, строили "Аргументы и факты" с "Комсомолкой" напару. Да, произошел слом одного строя, да, не так гладко, как это виделось. Но так ли уж плохо живет наш народ, что-бы ставить на нем крест? После того, как пожил в Германии, понял что нет. Этот тут все хуже и хуже, а в России - огромные резервы. Богатейшая страна, умный народ. А уровень жизни в США только в Голливуде высок, по жизни, насколько я слышал, все намного печальнее.
В ответ на:Я-же уже писал, многие другие странны безо всяких "....измов" и експерементов повышают уровень благосостояния собственного народа, для примера возмите Эмираты или Казахстан .
Эмираты или Казахстан ... Фсе, ухожу...ухожу......ухожу...