Deutsch

Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда

09.01.15 19:50
Re: Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда

Shemahanskaja знакомое лицо
Shemahanskaja
в ответ Crea 09.01.15 19:24
В ответ на:
Странно, но цивилизованных людей Вы ищете почему-то в Европе, среди европейцев и цивилизованности требуете почему-то от них.
Я ни от кого и ничего не требую. Это юзер Андрей объявил себя цивилизованным. И мне не понятно, почему ему так важно изображать в насмешливой форме чужого бога?
Если Вы ночью подойдёте к группе пьяных гопников и скажете им, что они - быдло, и почему бы им не получить университетское образование, то что с Вами будет? И десятки людей не выйдут оплакивать Вас, а даже близкие будут думать, что Вы - идиотка альтернативно-мыслящая.
Я ни в коем случае не сравниваю мусульман и гопников, лишь уровень цивилизованности в одной и той же стране.
В ответ на:
А почему бы мусульманам (с культурой Востока) не проявить цивилизованность и не разрешить деятельность христианских церквей у себя, разрешить читать Библии и носить кресты? (за это ведь преследуют и карают). Сколько христиан в мусульманских странах?
Европейцам тоже никто не мешал всё это запретить у себя в зародыше. Или Восток обещал в ответ разрешить христианские ценности у себя? Нет.
Европа разрешила в одностороннем порядке, теперь расплачивается.

Перейти на