Login
Интервью Яценюка на АRD
9439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblеns 09.01.15 18:03, Zuletzt geändert 09.01.15 18:12 (tatata)
В ответ на:
Мы здесь обсуждаем поведение ПРЕМЬЕР МИНИСТРА Украины..
ну давайте представим, что так вот "оговорился" какой нибудь политик Германии,
любого уровня.. Как долго он будет у власти ??
Оговаривались и не раз. Потом объясняли, в чём дело.
И что такого смертельного сказал Яценюк? Он не сказал, что было вторжение СССР, а было "советское вторжение", что по сути правильно: налицо принудительная советизация всей восточной Европы и части Германии. Также имела место зачистка "буржуазных элементов" на этих территориях, депортация миллионов немцев из Силезии и Пруссии и железный занавес на многие годы. Всё верно. То же самое наблюдается и сейчас на Донбассе под видом "защиты от украинских фашистов".
В ответ на:
Причем здесь Путин ???
А при чём здесь немецкие политики? Значит, Путину можно "оговариваться", для объяснений Песков имеется, а Яценюку ни одно неудачное выражение не прощается
Мы здесь обсуждаем поведение ПРЕМЬЕР МИНИСТРА Украины..
ну давайте представим, что так вот "оговорился" какой нибудь политик Германии,
любого уровня.. Как долго он будет у власти ??
Оговаривались и не раз. Потом объясняли, в чём дело.
И что такого смертельного сказал Яценюк? Он не сказал, что было вторжение СССР, а было "советское вторжение", что по сути правильно: налицо принудительная советизация всей восточной Европы и части Германии. Также имела место зачистка "буржуазных элементов" на этих территориях, депортация миллионов немцев из Силезии и Пруссии и железный занавес на многие годы. Всё верно. То же самое наблюдается и сейчас на Донбассе под видом "защиты от украинских фашистов".
В ответ на:
Причем здесь Путин ???
А при чём здесь немецкие политики? Значит, Путину можно "оговариваться", для объяснений Песков имеется, а Яценюку ни одно неудачное выражение не прощается
вы все передергиваете. Во первых Путину "нельзя " оговариватся. И есть достаточно людей, не важно какой страны и какой нации, которые так считают.
Во вторых ПРЕМЬЕР МИНИСТ, а не дедушка с завалинки - не имеет права так оговариватся.. И это мы видели на примере многих политиков, как
Германии, так и других стран и Европы и США - которые слетали со своих постов за "нечаянные ошибки" (правда о США мне как то ничего в голову не приходит
кроме практикантки Левински)...
А в третьих - ну что вы выкручиваетесь, причем здесь
В ответ на:
налицо принудительная советизация всей восточной Европы и части Германии. Также имела место зачистка "буржуазных элементов" на этих территориях
???? Речь была о "военной интервенции" России в Германию. Понять что он имел в виду, я лично не могу. Но никак не о ГДР...налицо принудительная советизация всей восточной Европы и части Германии. Также имела место зачистка "буржуазных элементов" на этих территориях
Бред какой то.
Лично я посоветовала.. я конечно человек маленький.... - Избрать новое правительство... Достойное своей страны...