русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интервью Яценюка на АRD

09.01.15 18:10
Re: Интервью Яценюка на АRD

tatata коренной житель
tatata
in Antwort nblеns 09.01.15 18:03, Zuletzt geändert 09.01.15 18:12 (tatata)
В ответ на:
Мы здесь обсуждаем поведение ПРЕМЬЕР МИНИСТРА Украины..
ну давайте представим, что так вот "оговорился" какой нибудь политик Германии,
любого уровня.. Как долго он будет у власти ??
Оговаривались и не раз. Потом объясняли, в чём дело.
И что такого смертельного сказал Яценюк? Он не сказал, что было вторжение СССР, а было "советское вторжение", что по сути правильно: налицо принудительная советизация всей восточной Европы и части Германии. Также имела место зачистка "буржуазных элементов" на этих территориях, депортация миллионов немцев из Силезии и Пруссии и железный занавес на многие годы. Всё верно. То же самое наблюдается и сейчас на Донбассе под видом "защиты от украинских фашистов".
В ответ на:
Причем здесь Путин ???
А при чём здесь немецкие политики? Значит, Путину можно "оговариваться", для объяснений Песков имеется, а Яценюку ни одно неудачное выражение не прощается

вы все передергиваете. Во первых Путину "нельзя " оговариватся. И есть достаточно людей, не важно какой страны и какой нации, которые так считают.
Во вторых ПРЕМЬЕР МИНИСТ, а не дедушка с завалинки - не имеет права так оговариватся.. И это мы видели на примере многих политиков, как
Германии, так и других стран и Европы и США - которые слетали со своих постов за "нечаянные ошибки" (правда о США мне как то ничего в голову не приходит
кроме практикантки Левински)...
А в третьих - ну что вы выкручиваетесь, причем здесь
В ответ на:
налицо принудительная советизация всей восточной Европы и части Германии. Также имела место зачистка "буржуазных элементов" на этих территориях
???? Речь была о "военной интервенции" России в Германию. Понять что он имел в виду, я лично не могу. Но никак не о ГДР...
Бред какой то.
Лично я посоветовала.. я конечно человек маленький.... - Избрать новое правительство... Достойное своей страны...

Sprung zu