русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интервью Яценюка на АRD

09.01.15 16:32
Re: Интервью Яценюка на АRD

viktor_909 постоялец
viktor_909
in Antwort Alla-Foka 08.01.15 21:58, Zuletzt geändert 09.01.15 16:44 (viktor_909)
Господа, это известный приём - изобразить кого-либо глупцом, причём желательно чем глупее, тем лучше, а потом всячески "критиковать".
Хочу чтобы вы при этом принимали во внимание несколько простых, я бы сказал лежащих на поверхности вещей:
обсуждаемый товарищ - примерно год премьер-министр (второе лицо в стране) большого государства.
Он руководит разграбленной, экономически ослабленной, лишённой армии Украиной, на территории которой идёт война, поддерживаемая Россией.
И делает это профессионально.
Очень (мягко говоря) сомневаюсь чтобы любой из пишущих в теме мог нечто подобное делать.
Это априори говорит о наличии у него вполне достаточного количество мозгового вещества.
Слегка помнящие историю великого СССР не забыли, надеюсь, про миллионы уничтоженных своим же руководством граждан, про голодомор, про ГУЛАГ и Пакт Молотова-Риббентропа. То-есть не подвергают сомнению, я надеюсь, агрессорскую и бандитскую сущность сталинского режима.
Этот режим оккупировал Эстонию, Латвию, Литву, западную Украину...
Пробывшие всего 40 лет в "социалистическом лагере" восточные немцы уже 25 лет пытаются сравняться с западом и при этом конца-края их усилиям не видно.
А всё ведь по указаниям Великого Брата протекало.
Плановое хозяйство!
Никакого раскулачивания и "зверства ШТАЗИ" меленькие брызги по сравнению с действиями КГБ а перед этим НКВД и пр.
Россия стремится назад: у неё президент-диктатор, а соседям она диктует волю поворотом газового крана.
Конечно (об этом здорово сказал уважаемый Яценюк) Путин болится именно решения народа Украины пойти европейским путём, принять европейские ценности.
Мутти Меркель сказала что Крым на тормозах не спустит.
А пока у руля путин, решения вернуть Крым принято быть не может и россияне будут вынуждены терпеть то что происходит.
Поэтому (позвольте обойтись без больших подробностей) не пытайтесь изображать Яценюка глупее себя, а Россию пушистой овечкой.
Обнозначно Россия - агрессор, пытающийся переписать итоги второй мировой!

Sprung zu