Вход на сайт
Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда
5770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 09.01.15 15:19
В ответ на:
Я не верю в случайность этого события и что это вот так просто террористы и пришли и выстрелили
Я не верю в случайность этого события и что это вот так просто террористы и пришли и выстрелили
Мне кажется это бесполезный спор. Ведь признай они что за этим стоят совсем другие причины, значит и Оланд виноват лично в их гибели.
Чем могут мусульмане ответить? Стрелять с автоматов по самолётам которые сбрасывают на их головы бомбы? Или с рогатов по ракетоносцам которые обстреливают даже не походя к беригам? Или в суд подать за танки на их территории? Так ООН ни чего даже делать не хочет. И если это всё осознать, не меняя политику, это приговаривать своих граждан жить в ожидании следующих убийств. А если они не дай бог ещё увидят и поймут связь, что нет ни какого как кричат Оланд и Саркози попрания "свободы" слова, а есть месть за политику, то не слетят тут же эти политику с своих постов. Потмоу и Саркози уводит всё в сторону, кто будет сжигать мост, который ему надо ещё пройти.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.