Deutsch

Россия и е╦ будущее

26.01.05 13:41
Re: Россия и е╦ будущее

Altwad коренной житель
Altwad
В ответ на:

так как все что я читал до этого в качестве учебы не считается?

Если вы уч╦бой считаете уроки истории советской школы, то проще и полезней читать фантастику и сказки.

В ответ на:

Высказывания прям-таки в духе Нострадамуса (ах, как-бы хотели иметь такую Россию всякие бжезинские.

Не надо быть Ностардамусом, достаточно вспомнить к чему приводили прошлые реформы и "полит-изменения" в рассейском государстве.

В ответ на:

Непонятно только, почему в центре мусульмане "будут"? Разве они там уже давным-давно не живут?

С каждым дн╦м вс╦ увеличивая свои общинны, в москве уже сейчас кавказкого населения поболее будет чем в чечне.

В ответ на:

"Историческое начало на которое можно опереться" - не могли-бы пояснить, что это такое?

За мою жизнь (да и за вашу тоже) рассейскую историю переписали несколько раз, вот с какого варианта вы желаете начать?

В ответ на:

И чему плохому научилась Россия в последние десять лет, или к примеру, чему хорошему научились США, за этот же период?

Вы про строительство капитализма, рыночного общества, социализма, социализма по шведской модели, капитализма с человечиским лицом, ну ессстно ещ╦ ранее этих 15 лет были коммунизмы и остальные експеременты.
США? неужели им надо учиться? неужели там уровень жизни населения таков что государству надо у кого-то брать уроки?

В ответ на:

Да и Германия, я так понимаю, все учится и учится...

Я-же уже писал, многие другие странны безо всяких "....измов" и експерементов повышают уровень благосостояния собственного народа, для примера возмите Эмираты или Казахстан .
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на