Вход на сайт
Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда
5770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 09.01.15 13:50
В ответ на:
А как миллионы мусульман оказались в Германии,не подскажете? С боем границу перешли?
А как миллионы мусульман оказались в Германии,не подскажете? С боем границу перешли?
В Германии пригласили поработать, но лишь поработать не жить, во Франции и этого не было
В ответ на:
Это чё,треть населения "приклеилось"? Да-а-а....Вот это реально на хвост сели..
Это чё,треть населения "приклеилось"? Да-а-а....Вот это реально на хвост сели..
Примерно так, леваки в правительстве Франции дали возможность жителям бывших колоний переселиться во Францию, именно из за этого решения Францию постепенно прекращает своё существование
В ответ на:
Во Франции те же проблемы,что и в Германии. И пока,коренное населние не перестанет думать о себе любимом,пока не начнёт думать о своих детях,такое положение сохранится и впредь.
И критикам это нужно будет принять.
Или уезжать из Германии. Не нравится с мусульманами жить? Так,чемодан-вокзал-Торонто,
Во Франции те же проблемы,что и в Германии. И пока,коренное населние не перестанет думать о себе любимом,пока не начнёт думать о своих детях,такое положение сохранится и впредь.
И критикам это нужно будет принять.
Или уезжать из Германии. Не нравится с мусульманами жить? Так,чемодан-вокзал-Торонто,
Во Франции хуже проблемы , Германию ожидает тоже самое только позже. Что касается коренного населения то оно как раз не думает о себе , во всяком случае политики, которых выбирает коренное население, иначе бы они запретили иммиграцию из определённых стран, что касается отъезда из Германии, не знаю почему вы обратились ко мне или имели в виду исключительно меня, это касается в будущем многих жителей Европы, подозреваю что и вас лично тоже